Персона, кафе-ресторан

Ресторан Персона в каталоге Горько!

Наталья Штык

Фотограф, Ярославль

Сегодня побывали мы в кафе-ресторан Персона не далеко от красной площади в здании Мубинта. Ресторан сам по себе неплохой и по стоимости приемлемый, да ещё и в центре города находиться. Зал светлый, уютный, на 2 этаже, вместимость правда маленькая, но снимать комфортно и небольшая свадьба там прекрасно помещается. Отличная вытяжка и кондиционер. На этом плюсы заведения закончились.

Приехали на банкет в 17:00, сразу на фото, видео и ведущего с диджеем поставили салаты, к сожалению это всё, ни хлеба, ни воды, хорошо хоть столовые приборы дали. На нас было заказано горячее. в 20:30 горячее вынесли гостям, после того как мы спросили где наше, нам ответили скоро будет и так было 3 раза. В итоге в 21:30 поругавшись уже с ними они через 10 минут сразу принесли. Минус конечно в еде, из нас 4х все смогли съесть на 30-40%, тушеное мясо курицы с перцем, помидорами, баклажанами и ещё какой то ерундой в общем всё это в томатном соусе и выглядело как похлебка какая то и гадость редкая. Думаю надо молодых предупреждать, если у них будет банкет в этом заведении, чтобы на нас заказывали как гостям, а не то что Персона приготовит, так как голодными мы в итоге и остались. Так же гости жаловались на обслуживание, что ничего не допросишься. Даже вазу под цветок невесты ждали очень долго и просили несколько раз. Ходят официанты прямо во время конкурсов не стесняясь, так как помещение маленькое, они постоянно в кадре, причем часто перекрывая собой все, проходя непосредственно между камерой и действием. хотя было много музыкальных пауз, могли бы вынести и убрать столы во время них.

Общий итог, попадая в данное заведение, надо молодых предупреждать чтобы питание на вас заказывали как гостям и что персонал будет на видео и фото, который в принципе и одет то не празднично и даже не в какой то форме к примеру как в хороших ресторанах, где попадая в кадр, они не привлекают внимание.

Надеюсь что данный форум читают представители данного заведения и они примут меры по устранению этих недостатков. Так как само заведение хорошее, вопрос только к персоналу, ну и разве что к забору, который уже не первый год из аллюминия стоит напротив входа и портит всю картину.

Юрий Киселев

Ведущий, Ярославль

Работал в данном ресторане несколько раз, последний, в апреле этого года. Проблем никаких, в том числе и с официантами.
Заранее обговариваю, когда и как они будут подавать горячее, и прошу по возможности все вопросы с убиранием грязной посуды и выносом дополнительных закусок, решать во время танцевальных перерывов. Причем не только в Персоне, но и в других заведениях.
Обычно всегда все понимают без проблем.
Что касается питания, то при встрече с молодоженами, всегда говорю:
Нам достаточно салат, или овощная нарезка, мясная нарезка, а вот на горячее, я не откажусь от обычной котлеты с картофельным пюре, ибо все эти антрекоты и стейки с картофелем фри на прогорклом масле, уже стоят поперек горла.
А еще лучше, обычный бизнес ланч.
зы. И всегда прошу покормить оператора и фотографа не позднее, чем через час после начала банкета.
Короче это косяки не ресторана, а элементарное нежелание ведущего обговорить все вопросы с персоналом вежливо и с улыбкой, перед началом банкета.

Светлана Малышева

Ведущий, Ярославль

Присоединюсь к теме! Персона ресторан отличный! То, чем угощали нас, было очень вкусно и изыскано (заказывает ведь клиент, не ресторан решет, чем кормить свадебных профи)! Еда ожидала и нас и фото видео операторов с 17:00 точно (по просьбе родителей молодых)! А вообще, по поводу еды для ведущих, есть разные мнения!"Не есть пришел, а работать"! Операторов, кормить нужно однозначно!
Лично мне не понравился забор!!!, администратор (казалось, что им все равно, как и что будет происходить), обслуживание особо не мешалось (всегда прошу предупредить о том, что вносят или выносят)! Ах, да и еще!!! лепестки роз с пола пришлось убирать одной из мам, так как приборка в услуги администратора и официанта не входит! (((Надеемся, что все наши слова помогут персоналу заведения стать лучше!

Наталья Штык

Фотограф, Ярославль

Юрий Киселев, мы уже давно работаем самостоятельно и за нас просить не приходиться ))) Мы подошли сразу к администратору и сказали про то что надо нам накрыть, на что получили ответ, что накроют нам только вместе с гостями, ну ладно, подождем, но когда выяснилось что спустя час после того как вынесли горячее а нашего нет, вот и начали ругаться. Хотя принесли то нам вообще похлёбку овощную, видимо из остатков готовили, чтобы не выкидывать, подчеркну из 4х человек никто не съел и половины. Еду вынесли за 30 минут до конца банкета.

Ужасное заведение, никогда его больше не посоветуем, в разы лучше другие заведения и по отношению и по питанию и по интерьеру, да по всему где персонал ходить в форме а не в домашнем и не лезет в кадр во время тоста и понимает что это всё у молодых будет на видео.

Ирина Михайлова

Фотограф, Ярославль

Мне, вероятно, больше везло просто с официантами. Салаты подавали в 19 примерно, горячее в 20, все было очень вкусно. Думаю, все зависит от смены :( Не хотелось бы как-нибудь попасть в ту, с которой столкнулись вы

Денис Лёвкин

Видеограф, Ярославль

такие ситуации часто бывают, подходишь к официантам с вопросом, где накрыто на съемочную группу, а они с недовольным взглядом, видите пока не до вас! что значит не до нас) за нас заплачено и мы такие же клиенты как и все присутствующие в данный момент, редко сейчас встретишь официантов с улыбкой на лице, или накроют винегрет и макароны холодные с котлетой чуть ли не засохшей и без напитков, настроение конечно не очень после такого приема)

Анна Жукова

Фотограф, Ярославль

Тоже не в восторге от этого заведения, и про нас забывают часто, и ходят во время программы, что мешает съемочному процессу

Олег Штык

Видеограф, Ярославль

Светлана Малышева, ну воообще-то ресторан именно предалгает молодым так:

Ресторан спрашивает
— Вы будете кормить фото, видео и ведущего

Молодые отвечают
— Да конечно

Ресторан предлагает
— У нас как раз для них есть бизнес меню, мы их покормим

Молодые отвечают
— О замечательно

Это так же как в благополучно закрывшемся Власьевском, очередном бюджетном месте подавали гречку с сосиской, компот и ещё что то. Когда я работал там на дорогой свадьбе, случайно занесло нас туда, так как везде занято было, так вот увидели мои гостинцы молодые, пришли в шок и накрыли мне за столом гостей нормальной еды, извинялись и сказали что даже были не в курсе что ресторан нас именно так решил покормить, так как им просто сказали что да нас покормят. Такие случаи не редки, с тем же один раз мы столкнулись в Острове сокровищ.

Вот и все, так что песенка про то что молодые заказали нам пахлебку это не отвечает действительности, потому что на потом родители принесли со своих столов свою еду и нарезку!

Ужаснейший ресторан, только на бюджете там пару раз в год работаю. Никому никогда не советую его. В ровень не стоял с нормальными, Где кормя, в кадр не лезут, одеты по форме и администратор всегда там где нужно и решит любую задачу. Всё таки Персона это один из дешевых с низким уровнем обслуживания. Их не дождешься и не дозовешься.

К слову Волга-Волга то же пару раз кормила нас бизнес меню, но оно такое же или лучше чем у гостя в той же Персоне, были приятно удивлены.

После случая с персоной в договоре произошла правка в пункте питания и теперь там прописано что никаких бизнес меню и прочей лапши или гречи с пахлебками.

Генрих Стурки

Видеограф, Ярославль

Надеюсь это не от агентства персона, если так, то вообще её не буду рекомендовать

Юрий Киселев

Ведущий, Ярославль

Олег Штык, 01.10.2015, 4:25
Ужаснейший ресторан, только на бюджете там пару раз в год работаю. Никому никогда не советую его. В ровень не стоял с нормальными,

Можно назвать нормальные..., не бюджетные, где все шикарно, в том числе и питание операторов??
зы. Генрих, а зачем самому себе ставить плюс??.
Это на рейтинг не влияет. :)))))

Михаил Пивоваров

Фотограф, Ярославль

Писал я тут как-то про Персону… Полностью согласен с мнением Олега и Натальи. Моя история случилась в 13-м году, но ресторан, видимо, своим принципам не изменяет :)
Однако, надо сказать, что в плане "накормить фото\видео" обнаружилось место гораздо хуже :) В этом году довелось снимать в банкетном зале Волга-Волга (бывший клуб "Винил"). То пространство, где присутствуют гости — шикарно! однако, нас с видиком повели кормить "за кулисы" — туда, где все повара кушают. И это был кромешный п… ец, чистилище, филиал ада на земле. Ревизорро этого бы не перенес. Дай Бог туда больше не возвращаться!

Олег Штык

Видеограф, Ярославль

Юрий Киселев, везде свои косяки, но в большей или меньшей степени.

Волга-Волга — официанты во время съёмки пригибаются под камерой, обходят сзади, даже бывает стоят по 5 минут с тарелками и ждут если меня не обойти, а я снимаю. Всегда одеты опрятно и в кадр если и попадают то их не заметно, так как блузки, рубашки, брюки, всё как положено, а не в деревенском домашнем наряде ходят или в чем попало. По питанию администратор подойдет и на ушко шепнет что всё готово и можно идти, а не так что бегаешь и проверяешь, накрыли они или нет. Накрывают сразу. Ещё попросишь кофе, так оно будет готово практически сразу и принесут его и поставят в зале. Таких заведений то же много и мы рекомендуем только их, к таким можно отнести и Park In и Св.Георгий и СК Роял и Сайран и Волжская Жемчужина и Алеша Попович и еще некоторые, скажу что не везде то как я описал, но в большинстве своём. В основном я работаю только в перечисленных.

Денис Лёвкин

Видеограф, Ярославль

Олег Штык, я как то стесняюсь сказать что я вот это не буду есть, но как грамотно намекнуть молодым что меню для обслуживающего персонала это г, не знаю)

Олег Штык

Видеограф, Ярославль

Денис Лёвкин, в некоторых договорах с МК встречался такой пункт

Питание на банкете как гостю.

Алексей Рещиков

Ведущий, Ярославль

Как-то так случилось, что в этом сезоне в Персоне работали раз 5 или 6, ни с питанием ни с другими моментами вышеописанными коллегами, к счастью, никаких проблем не было)) Всегда выделяли отдельную комнату и без лишних напоминаний приносили туда еду. Возможно, зависит от смены, а может… ну просто… звезды так расположились))) Зал удобный для небольших свадеб, экраном местным разрешают пользоваться… были летом небольшие задержки по обслуживанию гостей, когда у них в здании одновременно три банкета проходило, но на гостях это как-то критично не сказалось.

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: