Свадебный банкет в отелях Екатеринбурга

Наталья Бобошина

Жена, Первоуральск

Где организовать свадьбу, так чтобы приезжих гостей (а их 40 человек) разместить в номера, чтобы это было все на одной территории и по приемлемой цене?

Арсен Саакян Тамада-саксофонист-певец

Ведущий, Москва

Наталья Бобошина, В таких случаях многие снимают загородные коттеджи. В МО большой выбор, коттеджей специально построенных аренды на выходные. С большим залом и множеством номеров. Люди выбирают такой вариант по многим причинам. Во-первых дешевле чем снимать гостиницу и отдельно ресторан, во-вторых весь коттедж с прилегающей территорией в полном вашем распоряжении. Есть и минусы. Например: поваров и официантов приходится заказывать и оплачивать отдельно. Но в целом коттедж хороший вариант. Наверняка в вашем городе есть подобные предложения. Удачи!

Валерий Гордов

Фотограф, Екатеринбург

Наталья Бобошина, если в Первоуральске, то это Светофор, БО Чусовская, Отель Первоуральский. Так же Кемпинг Ямская Слобода или Кемпинг как на Екатеринбург ехать.
Я бы рассматривал Светофор. Там и сборы красивые снять можно и 3 зала на выбор, вкусная кухня и на территории приятно погулять.Да и ценник доступный.

Екатерина Афанасенко

Ведущий, Волгоград

Конечно на турбазе или загородный клуб с гостиницей — Вам будет выгоднее.

Владимир Дёмкин

Ведущий, Екатеринбург

не всегда выгоднее снимать тур базы, иногда выгоднее организовать трансфер от банкетного зала до гостиницы по приемлемой цене, тем более если гостей, остающихся ночевать, не 10 человек, а 40 )

Егор Мизгирев

Ведущий, Екатеринбург

Максимально оптимально по бюджету — брать хостел неподалёку от банкетного зала. Места в нём лучше бронировать за пару месяцев, на одного человека выходит примерно 500-600 рублей. Это всегда будет дешевле гостиницы.
Но не всегда удобнее, потому что так или иначе придётся выходить из помещения в банкетный зал.
Если брать гостиницы, то, при возможности, заказывать в номера доп места, потому что плата идёт за номер. И это где-то 3000 без завтрака. Но не всегда номер может быть комфортным. Отсутствие кондиционера летом, недостаток пледов зимой — это плохо.
Что касается отель + банкетный зал. Такое можно устроить в Рамада, на Московской горке, в отеле Авеню, в Анджело, в Роздолье и т.д, (это из сразу в голову пришедших вариантов)
Решайте, что вам важнее — дешевизна, комфорт, расположение, сервис, а исходя из этого выбирайте место размещения и банкетный зал.

Decorator

Оформитель, Екатеринбург

Сейчас с этим вопросом в нашем городе и области стало проще: очень много выбора из загородных клубов и турбаз (с возможностью проведения банкета + размещения гостей). Например, из понравившегося, Белая Лошадь, БО Солнечный Остров (с. Мостовое), Лесная Поляна (режевской тракт) и т.д.

Екатерина Кабирова

Фотограф, Екатеринбург

Decorator, 21.09.2016, 14:41
БО Солнечный Остров (с. Мостовое),

Мостовское… у нас там сад через поле, всегда неправильно говорят))))))))

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: